Все о еде
Войти
Регистрация
в тефтели нужно рис добавлять? как вы готовите тефтели?
9 лет
назад
от
марк оначенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обязательно. иначе это будут уже фрикадельки.
2 часа назад задавали вопрос про рецепт тефтелей.
"фарш как на пельмени, + 50% риса полуотварного, слегка обжарить с 2х сторон и потомить на плите в казане в томатно-сметанном соусе"
9 лет
назад
от
Наталья Пугачёва
▲
▼
0
голосов
Мясные тефтели -600 г мясного фарша, -1 яйцо, -1 стакан молока, -1 головка репчатого лука, -Полстакана панировочных сухарей, -Сливочное масло, -Соль и перец по вкусу. Мелко нарубаем лук, жарим на разогретом сливочном масле до золотистого цвета и остужаем. Заливаем в миске панировочные сухари молоком и оставляем на 10 минут. Смешиваем мясной фарш с сухарями, размягченными в молоке, добавляем жареный лук, сырное яйцо и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Солим, перчим фарш по вкусу, тщательно перемешиваем и лепим из фарша небольшие шарики. Жарим приготовленные мясные тефтели в большом количестве кипящего растительного масла, со всех сторон до румяного цвета. Готовые тефтели поливаем соусом и подаем вместе с гарниром на стол.
9 лет
назад
от
Тёма Мельников*
Связанные вопросы
2
ответа
чем можно измерить 100 граммов без весов? хоч сделоть леденец а весов нету чтобы измерять сколько граммов!
11 лет
назад
от
Полина Старостина
1
ответ
как называется блюдо? горяче вареное сало с солью. запивать можно сырой холодной водой. по вкусу
13 лет
назад
от
Ольга Кривенко
1
ответ
Какой капустный салатик завтра приготовить с чем?
3 года
назад
от
Оксана Угонаускас