Все о еде
Войти
Регистрация
как называется блюдо? горяче вареное сало с солью. запивать можно сырой холодной водой. по вкусу
13 лет
назад
от
Ольга Кривенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулеш (полевая каша)
Грудинку и лук мелко нарубить, обжарить, посолить, поперчить, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Промытое пшено всыпать и варить до готовности около часа. Добавить очищенную и нарезанную картошку. Варить еще 25 минут. Если при варке кулеш слишком загустет, подлить воды.
120 г пшена, 5 картофелин, 2 луковицы, 250 г копченой грудинки
13 лет
назад
от
ЕленаКолесникова
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить в домашних условиях молочный и горячий шоколад. Чем подробней тем лучше.
13 лет
назад
от
Паша
1
ответ
Написано рис варить на медленном огне с закрытой крышкой. зачем так? я варю на сильном и с открытой крышкой. это плохо?
3 года
назад
от
Дима Иванов
1
ответ
Как можно выживать рашке в 2016 году?
9 лет
назад
от
павел ермаков