Все о еде
Войти
Регистрация
как называется блюдо? горяче вареное сало с солью. запивать можно сырой холодной водой. по вкусу
12 лет
назад
от
Ольга Кривенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулеш (полевая каша)
Грудинку и лук мелко нарубить, обжарить, посолить, поперчить, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Промытое пшено всыпать и варить до готовности около часа. Добавить очищенную и нарезанную картошку. Варить еще 25 минут. Если при варке кулеш слишком загустет, подлить воды.
120 г пшена, 5 картофелин, 2 луковицы, 250 г копченой грудинки
12 лет
назад
от
ЕленаКолесникова
Связанные вопросы
1
ответ
Семейный рецепт (Очень срочно)
3 года
назад
от
Марина Пешко
1
ответ
А можно есть чешую рыбы?
2 года
назад
от
Даша Пугачева
1
ответ
Большие сгустки в молоке можно ои пить?
1 год
назад
от
Весна в душе