Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варенные мидии хранить в холодильнике и сколько?
Получилось что купил 1, 5 кг живых мидий. Половину зажарил на сковородке с соусом, половину сварил (на пару, типа) . Все съесть за раз не получилось, часть поставил в холодильник, на сутки. Вот, теперь хочу вареные из холодильника зажарить с сыром. Но прочитал, что приготовленные мидии категорически нельзя разогревать, и вобще чуть ли не сразу их выбраывать, на следующий день типа испорченные уже.
Не пойму почему так, если они варенные и в холодильнике?
И как же их тогда хранить, если готовить надо сразу в день покупки, а хранить нельзя? Если их много - 1, 5 кг?
Знатоки, подскажите, буду благодарен.
8 годов
назад
от
super man
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Экономика должна быть экономной! это они ТАМ выбрасывают, где море есть, а у нас все в ход пойдет, правильно, потом прекрасно зпекайте и никого не слушайте! абсолютно нормальный продукт.
8 годов
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить Драники?
3 годов
назад
от
Татьяна Хусайнова
1
ответ
Как есть кокос? научите) тот, что целенький такой, волосатый - вкусный?
8 годов
назад
от
Сергей Будников
6
ответов
От чего это зависит? Есть куры быстрого приготовления, а есть которые нужно варить часа три.
13 годов
назад
от
Джастина