Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варенные мидии хранить в холодильнике и сколько?
Получилось что купил 1, 5 кг живых мидий. Половину зажарил на сковородке с соусом, половину сварил (на пару, типа) . Все съесть за раз не получилось, часть поставил в холодильник, на сутки. Вот, теперь хочу вареные из холодильника зажарить с сыром. Но прочитал, что приготовленные мидии категорически нельзя разогревать, и вобще чуть ли не сразу их выбраывать, на следующий день типа испорченные уже.
Не пойму почему так, если они варенные и в холодильнике?
И как же их тогда хранить, если готовить надо сразу в день покупки, а хранить нельзя? Если их много - 1, 5 кг?
Знатоки, подскажите, буду благодарен.
8 лет
назад
от
super man
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Экономика должна быть экономной! это они ТАМ выбрасывают, где море есть, а у нас все в ход пойдет, правильно, потом прекрасно зпекайте и никого не слушайте! абсолютно нормальный продукт.
8 лет
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
2
ответа
Тонкости самогоноварения при разбавлении сырца
3 года
назад
от
many
2
ответа
как готовить турецкое блюдо из яиц, похоже на недожареный омлет или яичную кашу?
11 лет
назад
от
АнастасияСолнышкина
5
ответов
Здравствуйте всем, у меня такой вопрос, на что влияют ароматизаторы, красители и таму подобное:?
12 лет
назад
от
Panda