Как этот рецепт тортика?

Недавно раздобыла. .
1. 1 стакан муки
2. 1 стакан манки
3. 1 стакан сахара
4. 2 натертых на крупной терке яблока
5. 4-5 кусочков масла сливочного

Вобщем в сухой миске перемешиваете муку, манку, сахар - получается сухая смесь.
Берете чистую, сухую форму, ничем е не смазываете. Насыпаете в не сухую смесь (1/4 часть, ну "+" "-") , сверху тертые яблоки (1/4 часть, ну "+" "-") , потом опять сухую смесь, тертые яблоки и т. д. заканчиваете сухой смесью. На всю эту красоту сверху кусочки замороженного масла сливочного. И в духовку нагретую до 180, минут на 40, пока не зарумянится. Подавать горячим, а с мороженным пломбир вОбще супер.
А главное, никакой посуды от теста отмывать не надо!
8 лет назад от Ivasava

2 Ответа



0 голосов
Я делала один раз ( правда, ели без мороженого-не было в рецепте+) . Не плохо, что зря говорить, но одного раза было достаточно (хотя, возможно, и повторю) ; по-моему, это называется в рецепте, который у меня-Варшавский пирог.
8 лет назад от Мила
0 голосов
Отмывание посуды от теста главное в лени и нежелании что-либо делать на кухне. А в тортике это совсем не главное.
ИМХО это мешанка какая-то поросячья всего поровну и 4-5 кусочков масла. Каких кусочков-то? По полкило?
8 лет назад от xxxxxxxx xxxxxxxx

Связанные вопросы