Все о еде
Войти
Регистрация
я сделала окрошку с вареной свеклой и картофелем на разбавленном водою кефире.
как вы думаете-такое блюдо можно предложить гостю*? или это пойло на любителя?
8 годов
назад
от
Кристина Игнатенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. начнем с того что со свеклой это не окрошка а холодник или свекольник. ) . на кефире не люблю. готовлю на воде с добавлением сахара. соли и лимонного сока. и у нас все любят такое. особенно с весны по осень. ) .
8 годов
назад
от
Лена Иванова
▲
▼
0
голосов
я злостный любитель классической окрошки (на квасе кислом, кефиром разбавленным) - но со свеклой не понравилось. Может быть, добавить специй каких нибудь. Остроты что ли. чеснока.
8 годов
назад
от
Ольга Ли
Связанные вопросы
1
ответ
сколько я ни пробовал шампанское, никогда не нравился мне вкус. наверное это особенности вкуса? или шампанского?
2 годов
назад
от
Саня Курський
6
ответов
Почему считается стыдным носить вещи, связанные своими собственными руками?
11 годов
назад
от
Елена Забуга
1
ответ
Стоит ли на завтрак есть второе?
1 год
назад
от
Дмитрий Цвитненко