Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить молочную тыквенную кашу с рисом ?
7 годов
назад
от
хризиптера старка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потушить тыкву (кубиками) в малом кол-ве воды, с сахарком, ванилью и сл. маслом, потом рис всыпать и молоком залить. подсластить, чуть соль кинуть убавить огонь и пусть варится
7 годов
назад
от
АМАЛИЯ
▲
▼
0
голосов
тыква- мойка- нарезаем на кусочки- убираем семена и кожуру.
Рис-промываем
Режим тыкву маленькими кусочками, варим в воде, вода должна покрывать на 2 пальца тыкву. Варишь почти до готовности. Потом чуть чуть еще воды горячей, доводишь до кипения. Потом мытый рис. Ни в коем случае в молоко рис класть нельзя! Тыква перевариться, низ начнет гореть, рис будет полу-сырой. Сначала в воде, потом, в самом конце! Можно добавить в готовую кашу горяче молоко. Но лучше все же при отпуске молоко, сахар и т. д класть!
P/S Я повар, знаю что пишу. Удачи)
7 годов
назад
от
Хусейн Гыналы
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый летний напиток?
2 годов
назад
от
Roman
1
ответ
Сколько тушить говядину?
2 годов
назад
от
Рита Владич
3
ответов
Что вы предпочитаете на обед? суп+мясо и гарнир+чай и десерт? или что-то одно? я обычно обедаю мясо и гарнир+
2 годов
назад
от
Алиев Тимур