Как готовить молочную тыквенную кашу с рисом ?

8 годов назад от хризиптера старка

2 Ответы

0 голосов
потушить тыкву (кубиками) в малом кол-ве воды, с сахарком, ванилью и сл. маслом, потом рис всыпать и молоком залить. подсластить, чуть соль кинуть убавить огонь и пусть варится
8 годов назад от АМАЛИЯ
0 голосов
тыква- мойка- нарезаем на кусочки- убираем семена и кожуру.
Рис-промываем
Режим тыкву маленькими кусочками, варим в воде, вода должна покрывать на 2 пальца тыкву. Варишь почти до готовности. Потом чуть чуть еще воды горячей, доводишь до кипения. Потом мытый рис. Ни в коем случае в молоко рис класть нельзя! Тыква перевариться, низ начнет гореть, рис будет полу-сырой. Сначала в воде, потом, в самом конце! Можно добавить в готовую кашу горяче молоко. Но лучше все же при отпуске молоко, сахар и т. д класть!

P/S Я повар, знаю что пишу. Удачи)
8 годов назад от Хусейн Гыналы

Связанные вопросы