Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить молочную тыквенную кашу с рисом ?
8 годов
назад
от
хризиптера старка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потушить тыкву (кубиками) в малом кол-ве воды, с сахарком, ванилью и сл. маслом, потом рис всыпать и молоком залить. подсластить, чуть соль кинуть убавить огонь и пусть варится
8 годов
назад
от
АМАЛИЯ
▲
▼
0
голосов
тыква- мойка- нарезаем на кусочки- убираем семена и кожуру.
Рис-промываем
Режим тыкву маленькими кусочками, варим в воде, вода должна покрывать на 2 пальца тыкву. Варишь почти до готовности. Потом чуть чуть еще воды горячей, доводишь до кипения. Потом мытый рис. Ни в коем случае в молоко рис класть нельзя! Тыква перевариться, низ начнет гореть, рис будет полу-сырой. Сначала в воде, потом, в самом конце! Можно добавить в готовую кашу горяче молоко. Но лучше все же при отпуске молоко, сахар и т. д класть!
P/S Я повар, знаю что пишу. Удачи)
8 годов
назад
от
Хусейн Гыналы
Связанные вопросы
2
ответов
Заправка для суши
10 месяцев
назад
от
qee qweqwe
1
ответ
Какие продукты питания являются с долгим сроком хранения? перечислите?
8 годов
назад
от
Владимир Хренов
2
ответов
Посоветуйте колбасный плавленый сыр (копчёный) ? Назовите марку. Какие не купишь, все плавленые продукты безвкусные.
6 годов
назад
от
ольга назарова(бабкина)