Хочу купить мультиварку

Помогите, пожалуйста, разобраться. На сайтах о мультиварках много написано и только положительное и как они облегчают жизнь. Но мне все равно не понятно. Вот, например, я готовлю суп. Что я могу прям все сразу одновременно положить в чашу, зарыть и суп сам приготовится? Все равно же нужно стоят над ним и все ингредиенты ( по мере готовности) добавлять. У каждого продукта свое время приготовления. В чем тогда плюс мультиварки?

За ране спасибо!
8 лет назад от ГРУЯ ВАЛЕРА

6 Ответов



0 голосов
про суп говорить не буду - не знаю.
Но вот каша. На плите надо сначала в воде варить, потом кипяще молоко подливать, помешивать. В общем, стоять над ней. А в мультиварку сунул все сразу: крупу, воду, холодное молоко, соль, сахар, масло. И ушел. Через час прекрасная каша
8 лет назад от Василий Омельченко
0 голосов
готовит быстро, есть те, что закладываете продукты и закрываете крышку, дальше она сама приготовит, есть простые, в которые нужно добавлять по мере готовности. У меня 2й вариант, быстро готовит мясо, после чего суп варится в обычной кастрюле.
8 лет назад от андрей Русанов
0 голосов
а я всё сразу закидываю, только мясо кусочками режу. там давление, пусть и небольшое образуется-клапан стоит, плюс равномерный нагрев по дну и боковой поверхности. можно старт отложить, с утра закинул всё, задал время, вечером пришел домой-ужин горячий. каши молочные-вобще без заморочек (только надо смотреть, чтоб такая функция была) .
8 лет назад от [email protected]
0 голосов
. это уже от того кто готовит зависит. кто то все забрасывает и включая уходит. а кто то готовит в МВ точно так же как на плите. ) . обычная электрическая кастрюля с кнопочками. она на даче нужна. в командировке. и в общаге студентам. а дома. когда есть плита. не вижу в ней смысла если честно.
8 лет назад от Светлана Музыченко
0 голосов
Суп и на плите прекрасно можно приготовить. если не хотите почередно закладывать необходимые ингредиенты, выпечка мне в ней не нравится, а вот тушеные блюда просто супер, ну, например, кидаете мясо с луком, выставляете Жарка, потом добавляете картошку и переводите режим, допустим, Тушение, закрываете крышку и занимаетесь своими делами, ничего не переваривается, мясо тает во рту, каши прекрасные получаются, горох, фасоль, которые че-то сейчас не особо развариваются, в МВ просто супер, рис, да много чего. я свою МВ уже 7 лет "в хвост и в гриву"использую. поставила и ушла, по делам, , она автоматом переходит на режим Подогрев, вернулась, осталось только горячую еду по тарелкам разложить, есть функция Отложенный старт, с вечера продукты заложили, выставили время-с утра едите горячую кашу.
Сама готовить умею, но для меня она помощник в хозяйстве
8 лет назад от Олдскул
0 голосов
Ерунда. чудес не бывает. В суп надо добавлять все по очереди, смотря сколько что варится, иначе картошку, например, не найдешь в супе, так она разваривается. И открывать е 10 раз за время готовки супа замучишься, каждый раз конденсат подтирать - тряпку быстро-быстро подсовывать, чтоб е не залило. Очень неудобно . Но я не жалею, что приобрела е, хотя использую в основном только для выпечки пирога. Еще иногда можно поставить мясо варить и лечь спать. и не бояться, что газ потухнет. ) Она сама выключится, это плюс) Главное, рассчитать, сколько воды налить, чтоб не выкипело.
8 лет назад от Сашулина Викуля

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Людмила Кушнарева
1 ответ
7 лет назад от Моня Брунфентринкер