Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сэндвичницы-вафельницы-бутербродницы.
8 лет
назад
от
Елена Синицына
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там покрытие антипригарное - в уходе проста. Вместо тостового хлеба использую батон. Форма сендвичей на вкус не влияет .
Согласна, стоит без дела. В микроволновке открытые горячие бутерброды за 1 минуту готовы.
У меня еще сменные панели для вафель и печенья орешки. ОЧЕНЬ долго орешки делать : ( я убила на приготовление несколько часов, а съели за 10 минут - больше не буду их печь.
8 лет
назад
от
Алена Сколыш
▲
▼
0
голосов
у меня в шкафу пылится сенд-ца, которая на треугольники режет. хлеб тостовый (дико вредный) , я наигралась за 2 недели. с мытьем проблем нет, если сыр не вытечет или соус.
8 лет
назад
от
Роман Еремченко
▲
▼
0
голосов
. у меня уже сто лет как ростер. на 2 ломтя. как на фото справа. первое время только и готовили бутеры в нем. если вобще ничего для бутера не было. то просто кусок батона. масло. сахар. накрываешь опять батоном. ну год так поигрались. теперь стоит без надобности. ) .
8 лет
назад
от
kykypyka
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить морковь, чтобы каждый день не бежать в магазин за свежей?
3 года
назад
от
Ra
1
ответ
Везде вижу во многих рецептах салатов и прочего, что нужно добавить йогурт, иногда даже хаменить им майонез.
3 года
назад
от
Айдос Жумажанов
2
ответа
Как приготовить блюдо конца XIX века под названием Таранчук?
3 года
назад
от
Саша Трофимович