Вопрос про сэндвичницы-вафельницы-бутербродницы.

8 лет назад от Елена Синицына

3 Ответа



0 голосов
Там покрытие антипригарное - в уходе проста. Вместо тостового хлеба использую батон. Форма сендвичей на вкус не влияет .
Согласна, стоит без дела. В микроволновке открытые горячие бутерброды за 1 минуту готовы.
У меня еще сменные панели для вафель и печенья орешки. ОЧЕНЬ долго орешки делать : ( я убила на приготовление несколько часов, а съели за 10 минут - больше не буду их печь.
8 лет назад от Алена Сколыш
0 голосов
у меня в шкафу пылится сенд-ца, которая на треугольники режет. хлеб тостовый (дико вредный) , я наигралась за 2 недели. с мытьем проблем нет, если сыр не вытечет или соус.
8 лет назад от Роман Еремченко
0 голосов
. у меня уже сто лет как ростер. на 2 ломтя. как на фото справа. первое время только и готовили бутеры в нем. если вобще ничего для бутера не было. то просто кусок батона. масло. сахар. накрываешь опять батоном. ну год так поигрались. теперь стоит без надобности. ) .
8 лет назад от kykypyka

Связанные вопросы