Все о еде
Войти
Регистрация
как можно приготовить рыбу толстолобика
8 годов
назад
от
Александр Круковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить, запечь, замариновать
Я бы сделала так. Срезать филе, из головы, хребта и потрохов сварить бульон, процедить, отделить от костей остатки мяса, закинуть обратно в бульон, поторшки тоже. Из этого сварить рыбный суп. А филе можно замариновать с уксусной эссенцией и специями, а можно пожарить. А можно нарезать порционно и закинуть в тот же суп.
8 годов
назад
от
Екатерина Рябкина(Шейкина)
Связанные вопросы
2
ответов
Нормальный ли рецепт и вкусно ли будет?
1 год
назад
от
Dariya Shapovalova
1
ответ
Что нужно для вкусного бутерброда?
7 месяцев
назад
от
FNTLucille25
2
ответов
Вредно ли кушать много шаурмы?
7 годов
назад
от
diana diana