Как вывести токсины из купленного мяса?

То чем колят животных на фермах, как вывести эти вещества или нейтрализовать хотя бы?
8 лет назад от Евгения Минбаева

3 Ответа



0 голосов
А кто вам сказал такую глупость, что животным на фермах вкалывают токсины? Всё со сталинских времён вредители враги народы спать не дают?
Мясо прошло ветеринарный контроль и допущено к продаже - оно безопасно. И никакие токсины им не вкалывают.
8 лет назад от StR@NnaЯ
0 голосов
нам ветеринар со свинофермы посоветовал в содовом растворе мясо держать, хотя бы минут 30.
Там не то что токсины, а много гормонов из корма и антибиотики
8 лет назад от Леха Sun
0 голосов
Ничем не выведишь, можешь только в воде замочить на 30 мин-40 мин, и то замачиванием ты только немного выведишь.

при варке, если варить будешь, то антибиотики и т. д. разрушаются при варке и в бульон переходят, но бульон надо слить, а мясо отварное съесть или на блюда использовать.
8 лет назад от Лиза Сильвер

Связанные вопросы