Все о еде
Войти
Регистрация
Как вывести токсины из купленного мяса?
То чем колят животных на фермах, как вывести эти вещества или нейтрализовать хотя бы?
8 лет
назад
от
Евгения Минбаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А кто вам сказал такую глупость, что животным на фермах вкалывают токсины? Всё со сталинских времён вредители враги народы спать не дают?
Мясо прошло ветеринарный контроль и допущено к продаже - оно безопасно. И никакие токсины им не вкалывают.
8 лет
назад
от
StR@NnaЯ
▲
▼
0
голосов
нам ветеринар со свинофермы посоветовал в содовом растворе мясо держать, хотя бы минут 30.
Там не то что токсины, а много гормонов из корма и антибиотики
8 лет
назад
от
Леха Sun
▲
▼
0
голосов
Ничем не выведишь, можешь только в воде замочить на 30 мин-40 мин, и то замачиванием ты только немного выведишь.
при варке, если варить будешь, то антибиотики и т. д. разрушаются при варке и в бульон переходят, но бульон надо слить, а мясо отварное съесть или на блюда использовать.
8 лет
назад
от
Лиза Сильвер
Связанные вопросы
2
ответа
сделала печёночную колбасу, а она лопнула при варке. почему так?
9 лет
назад
от
Галка
2
ответа
Почему спирт дешевый, а водка дорогая ?
6 лет
назад
от
Анна Сергеева
1
ответ
С чем допропорядочные бюргеры, ну и вобще германцы, едят колбаски к пиву? В смысле колбаски свинные? говяжии? Классика
11 лет
назад
от
Маша Скосырских