Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как выкручивается, где брать нормальную еду, чтобы не в магазине?
8 лет
назад
от
маргарита колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня дача и с растительной пищей больше проблем нет. Правда до следующего сезона все равно не хватит чего-то. Но зеленый лук круглогодично можно на подоконнике выращивать. Помидоры свежие еще на один салат только остались (. Зато соленых своих много!
8 лет
назад
от
TeKiLoVaJaMaLiNa m
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить борщ с большой говяжьей костью с мясом?
2 года
назад
от
lena.khaichenko lena.khaichenko
6
ответов
Если Вам нужен совет по кулинарии, к примеру-на китайском сайте, на какой языке будете спрашивать, и почему?
8 лет
назад
от
Даша Злотник
1
ответ
Какие продукты нельзя употреблять при повышенном давлении? А какие рекомендуется?
12 лет
назад
от
буль-буль