а как тесто замороженное быстре разморозить? В микроволновке можно?

12 лет назад от Галина

2 Ответа



0 голосов
если тесто дрожжевое, то нельзя - температура разморозки должна не превышать 28 градусов, такую температуру в микроволновке не установишь. при боле высокой температуре дрожжи начинают очень медленно размножаться а то и вовсе погибают, т. е. тесто не подниметься и будет резиновым после выпечки. Я свое на ночь достаю и ставлю в теплое место, утром можно печь уже.
12 лет назад от Карина Саркисян
0 голосов
можно, поставьте на минимальную мощность минут на 7-10, если больше мощность или время - оно просто сжарится. а если есть специальная функция - разморозка, тогда вобще нет проблем.
12 лет назад от Илья Кузнецов

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Хорошая Я
3 ответа
1 ответ