Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, пожалуйста, рецепт безе
9 лет
назад
от
Ксения 1993
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Безе с ягодами -6 яиц, -1 стакан сахара, -Щепотка соли, -Пакетик ванильного сахара, -Ягоды по вкусу, -Взбитые сливки по вкусу. Отделяем белки от желтков и начинаем взбивать в абсолютно сухой посудине до белой пены. Желтки нам не понадобятся. Затем постепенно начинаем всыпать сахар, не переставая взбивать. Добавляем также ванильный сахар, соль и продолжаем взбивать до получения крепкой устойчивой белой массы. Стелим дно небольшой формы для выпечки пергаментной бумагой и распределяем готовую белковую массу по дну формы. Выпекаем безе в разогретой духовке около 30-40 минут, при температуре 160-180 градусов. Даём полностью остыть безе, не доставая из формы в духовке. Готовое остывше безе украшаем взбитыми сливками, ягодами по вкусу и сразу же подаём на стол.
9 лет
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
Безе-это белки яиц взбитые в густую пену при добавлении постепенном сахарной пудры. Чтобы пена буквально стояла! Потом на пергамент и в духовку при т=180 гр.
9 лет
назад
от
Жизнь прекрасна и удивительна
Связанные вопросы
1
ответ
Если пельмени пожарить, их калорийность изменится? И как вобще еда реагирует на жарку в плане калорийности?
6 лет
назад
от
александр цыбульский
2
ответа
ВЫ КАК ХРЕН НАТИРАЕТЕ?
1 год
назад
от
in search of brains
1
ответ
См тв-как едят живых осминогов (-как будто че6рви копошатся в тарелке
2 месяца
назад
от
лариса Кучинская