Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫ КАК ХРЕН НАТИРАЕТЕ?
2 месяцев
назад
от
in search of brains
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берете старую бабушкину мясорубку, хотя подойдет и новая электрическая, два полиэтиленовых пакета и резинка, в принципе, любая, в том числе от нижнего белья.
Если все собрали делаем так: в один пакет складываем промытый и почищеный, но еще не тертый хрен, горловину пакета надеваем на приемную горловину мясорубки и закрепляем вышеописаной резинкой.
Второй пакет надеваем на то место, откуда предполагаем появления тертого уже хрена. Так же не забываем закрепить остатками резинки. Соственно осталось только крутить ручку * (нажимать на кнопку) и не забывать напранлять нетертый хрен в горловину. Способ обкатаный и верный!
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Источник:МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ ЛЮБИТЕЛЯ ПОТЕРЕТЬ ХРЕН.
2 месяцев
назад
от
Сали°
▲
▼
0
голосов
Если садовый, на закуску - лучше подморозить, перекрутить на мясорубке, добавить уксус и соль, запаковать в мелкие баночки. Зимой к пельменям прекрасно! А если мелкого ипаната хренушек-пипетка - ну три сам с собою, правою/левою рукою, мы тут не не при делах!
2 месяцев
назад
от
ЕКАКИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так, чтобы пицца была хрустящей?
5 годов
назад
от
Маша Селезнева
2
ответов
КАЗАХСКИЙ БЕШБАРМАК. Подскажите рецепт приготовления, подробно и понятно) не понимаю. когда чтото на глаз. СПАСИБО!
12 годов
назад
от
Marija
2
ответов
Жарить семечки (подсолнечные) на сковородке - лучше с крышкой или без?
9 годов
назад
от
Мария Метелева