Тортик :3 Напишите лёгкие рецептики вкусных тортов!

8 лет назад от Яна

3 Ответа



0 голосов
5 белков взбить с 5 ст ложек сахара. Добавить 5 желтков, ванилин, 5-7 ложек муки и разрыхлитель. Выпечь при температуре 180-200 градусов.
Для крема взбить сметану с сахаром и ванилином.
Готовый корж покрыть ананасом или бананом (нарезать дольками) и намазать кремом.
8 лет назад от valzag
0 голосов
Торт со сгущенкой -1 банка сгущенного молока, -2 яйца, -1 стакан муки, -1 чайная ложка соды, гашенная уксусом, -250 мл сметаны, -1, 5 стакана сахара, -Пакетик ванильного сахара. Смешиваем сгущенное молоко с яйцами, добавляем просеянную муку, соду, гашенную уксусом и пакетик ванильного сахара. Замешиваем тесто, напоминающе сметану по консистенции. Противень застреливаем пергаментной бумагой, смазываем бумагу маслом и выкладываем тесто на дно противня. Выпекаем торт около 20 минут в разогретой духовке, при температуре 200 градусов. Готовому коржу даем остыть, достаем из противня, делим на 2-3 части. Тщательно взбиваем сметану с сахаром в отдельной миске до получения однородной пышной массы. Смазываем каждый корж сметанным кремом и выкладываем коржи друг на друга. Можно посыпать поверх крема мелко нарубленные орехи. Кремом смазываем поверхность торта.
8 лет назад от зураб цалкаламанидзе
0 голосов
Наполеон
Тесто на коржи - маргарин с мукой перемесить, коржи раскотать и выпечь. На 2 пачки сливочного маргарина 1 кило муки.
И заварной крем.
3 яйца
1 литр молока 1, 5 стакана сахара
1 покетик ванилина перемешать
На медленном огне всё помешиваешь до загустения
В остывший крем взбить 1 пачку сливочного масла. Коржи смазать, через 2 часа под пресс и в холодильник.
8 лет назад от ИРИНА АНДРОСОВИЧ

Связанные вопросы