Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашем доме готовят баурсаки? Не в википедии, а дома.
9 лет
назад
от
Елизавета Зимонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что там готовить? тесто не слишком тугое завести на кефире, добавить соду гашеную, сахару чуток (можно без него) . В казан побольше масла топленого с салом, чтобы корочка была поджаристой. На растительном масле такой корочки не будет. Из теста формуете шарики с грецкий орех и опускаете в кипяще масло, чтобы они в нем свободно плавали и не мешали друг другу. В процессе жарки они вдвое увеличиваются. Вынимаете шумовкой, когда зарумянятся.
9 лет
назад
от
Ольга Пахомова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в дошираке с морепродуктами меньше калорий?
6 месяцев
назад
от
Костя
1
ответ
Какие конфетки вы покупаете на новый год?
10 лет
назад
от
Павел Павлов
1
ответ
Почему Первая Мировая война не вызывает такого ажиотажа как Вторая?
7 лет
назад
от
Виктор А