Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашем доме готовят баурсаки? Не в википедии, а дома.
8 лет
назад
от
Елизавета Зимонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что там готовить? тесто не слишком тугое завести на кефире, добавить соду гашеную, сахару чуток (можно без него) . В казан побольше масла топленого с салом, чтобы корочка была поджаристой. На растительном масле такой корочки не будет. Из теста формуете шарики с грецкий орех и опускаете в кипяще масло, чтобы они в нем свободно плавали и не мешали друг другу. В процессе жарки они вдвое увеличиваются. Вынимаете шумовкой, когда зарумянятся.
8 лет
назад
от
Ольга Пахомова
Связанные вопросы
1
ответ
Что происходит с кастрюлями? ! И можно ли их использовать после?
8 лет
назад
от
Новая онлайн игра BattleSpace
2
ответа
Какой можно приготовить салат с ананасом? можно рецепт?
10 лет
назад
от
Mystery
4
ответа
Вчера в магазине видел бразильскую говядину, она по цвету не похожа на отечественную. Почему так?
7 лет
назад
от
татьяна оноприенко