Почему в дошираке с морепродуктами меньше калорий?

в дошираках с курицей, говядиной, свининой и т. д 440-460 калорий, а вот с морепродуктами-335
с чего вдруг такая большая разница?
или это просто ошибка?
1 месяц назад от Костя

1 ответ



0 голосов
Разница в калорийности может быть обусловлена составом продукта. В лапше с морепродуктами, возможно, содержится меньше жиров и углеводов, чем в лапше с курицей, говядиной или свининой.
 
Однако стоит учесть, что калорийность продуктов питания может варьироваться в зависимости от производителя и состава конкретного продукта. Поэтому перед употреблением рекомендуется ознакомиться с информацией на упаковке.
 
Также стоит помнить, что лапша быстрого приготовления не является сбалансированным питанием и не рекомендуется для регулярного употребления.
1 месяц назад от DwightKirby8

Связанные вопросы