Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в дошираке с морепродуктами меньше калорий?
в дошираках с курицей, говядиной, свининой и т. д 440-460 калорий, а вот с морепродуктами-335
с чего вдруг такая большая разница?
или это просто ошибка?
6 месяцев
назад
от
Костя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в калорийности может быть обусловлена составом продукта. В лапше с морепродуктами, возможно, содержится меньше жиров и углеводов, чем в лапше с курицей, говядиной или свининой.
Однако стоит учесть, что калорийность продуктов питания может варьироваться в зависимости от производителя и состава конкретного продукта. Поэтому перед употреблением рекомендуется ознакомиться с информацией на упаковке.
Также стоит помнить, что лапша быстрого приготовления не является сбалансированным питанием и не рекомендуется для регулярного употребления.
6 месяцев
назад
от
DwightKirby8
Связанные вопросы
3
ответа
какое блюдо подойдет под красное полусладкое вино?
13 лет
назад
от
Саня Беляк
1
ответ
Овсяные хлопья с добавками - почему после варки объем меньше чем у хлопьев Геркулес?
7 месяцев
назад
от
Нина Заруцкая
2
ответа
Блин, пожарил рыбу вместе с чешуей. Не заметил чешую. И что теперь, выкинуть?
10 лет
назад
от
Natasha