Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в дошираке с морепродуктами меньше калорий?
в дошираках с курицей, говядиной, свининой и т. д 440-460 калорий, а вот с морепродуктами-335
с чего вдруг такая большая разница?
или это просто ошибка?
1 месяц
назад
от
Костя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в калорийности может быть обусловлена составом продукта. В лапше с морепродуктами, возможно, содержится меньше жиров и углеводов, чем в лапше с курицей, говядиной или свининой.
Однако стоит учесть, что калорийность продуктов питания может варьироваться в зависимости от производителя и состава конкретного продукта. Поэтому перед употреблением рекомендуется ознакомиться с информацией на упаковке.
Также стоит помнить, что лапша быстрого приготовления не является сбалансированным питанием и не рекомендуется для регулярного употребления.
1 месяц
назад
от
DwightKirby8
Связанные вопросы
4
ответа
Правду говорят, что это был самый романтичный напиток советской молодёжи +
5 лет
назад
от
Чулпан Маняпова
1
ответ
что будет если смешать кефир с пивом и выпить? кто нибудь пробовал?
8 лет
назад
от
Алия Булла
2
ответа
Режим суперзаморозки в холодильнике
6 лет
назад
от
София Чурмантаева