Все о еде
Войти
Регистрация
Продается репа. Никогда не пробовала пареную. Только в сыром виде или в тушеное мясо добавляла. Как е парить? Вкусно?
8 годов
назад
от
чайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парили репу в печи. Испечет хозяйка вечерком хлеб, или что другое приготовит, а потом намоет репы, бросит в котелок, да в печку его. В остывающей печи и томилась до утра репка, а с утра хоп – готовый завтрак. Ели со сметаной, с солью, или просто так – кто как хотел да у кого что было.
Сейчас-самое лучше в горшочках и в духовку. Пусть томится.
Вкус-нейтральный, чуть "горький", но это от вида репы.
8 годов
назад
от
HiN@T@ Huga
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте рецепт блинчиков на кефире на скорую руку, без добавки кипятка? Спасибо.
8 годов
назад
от
Андрей Счастливый
3
ответов
Грибной суп. Проблема в том что муж с сырком не любит. Как приготовить чтоб было вкусно.
11 годов
назад
от
Sunny Honey
1
ответ
Почему это печенье такое дорогое? Вкусное ?
3 годов
назад
от
ArleenP67846