Все о еде
Войти
Регистрация
Продается репа. Никогда не пробовала пареную. Только в сыром виде или в тушеное мясо добавляла. Как е парить? Вкусно?
8 лет
назад
от
чайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парили репу в печи. Испечет хозяйка вечерком хлеб, или что другое приготовит, а потом намоет репы, бросит в котелок, да в печку его. В остывающей печи и томилась до утра репка, а с утра хоп – готовый завтрак. Ели со сметаной, с солью, или просто так – кто как хотел да у кого что было.
Сейчас-самое лучше в горшочках и в духовку. Пусть томится.
Вкус-нейтральный, чуть "горький", но это от вида репы.
8 лет
назад
от
HiN@T@ Huga
Связанные вопросы
1
ответ
купила сметану 0. 5 л, а она кислючая, вырви глаз. Куда можно употребить?
9 лет
назад
от
ВИТЯ МИКРЮКОВ
1
ответ
Спасайте! Нужно меню для банкета с частичным обслуживанием на 42 человека! Пишу курсовую (
11 лет
назад
от
МихалИна
2
ответа
С чем лучше запекать в рукаве куриную грудку из специй? Я сделал с копчёной паприкой — так себе на вкус.
1 год
назад
от
Викуля Мирошина