Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто и из чего вы предпочитаете делать квас по домашнему? Любят ли ваши домашние русский квас?
8 лет
назад
от
Светлана Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только летом, в жару, из ржаного хлеба поджаренного+готовый порошок для хлебного кваса+сахар, и на 1-й раз дрожжи, а потом без дрожжей-вместо них остаток кваса предыдущего.
8 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ложить на 1 л салата в зиму
6 лет
назад
от
VS
1
ответ
Что Вы приготовили в этот праздничный день особенного, вкусненького?
4 года
назад
от
Михаэль Наумов
1
ответ
сколько держать картошку в фольге в духовке и при какой температуре?
12 лет
назад
от
Конст Гаврилов