Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт блинов Вкусный какой?
11 лет
назад
от
Алла Волкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
— Рецепт прост: в теплом молоке (35–40°С) растворяем соль, сахар, дрожжи, — делится секретом шеф-повар. — Добавляем муку и яйца, предварительно оставив белок одного яйца. Тщательно перемешиваем тесто до однородной консистенции и оставляем в теплом месте (25–35°С) на 1, 5–2 часа. В процессе брожения тесто пару раз перемешиваем. Перед отпеканием блинов в тесто вливаем очень горяче топленое масло и аккуратно вводим взбитый в плотную пену яичный белок, который отложили в начале приготовления теста.
11 лет
назад
от
Саша Семенюк
▲
▼
0
голосов
2 стакана муки, 3 стакана воды, чайная ложка без горки соли, 1 столовая сахара, 3 яйца. блинчики получаются очень тонкие и вкусные. добавь немного растительного масла прямо в тесто и размешай, тогда не придется каждый раз доливать при выпечке
11 лет
назад
от
Кира
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Рецепт блинчиков с апельсиновым соусом смотрите здесь: (рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть там) . Также на этом сайте есть рецепты БОЛЕЕ 40 вариантов приготовления блинчиков! Выбирайте по вкусу. Достаточно в поисковой строке сайта вбить название интересующего Вас блюда. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Танюшка:)
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить казинаки из воздушной пшеницы?
8 лет
назад
от
TdfakPl
1
ответ
Что приготовить из краковской колбасы? Бутерброд не предлагать. Нужно на 2 дня, а там 400 гр. всего.
5 лет
назад
от
Chernushka Chernaya
4
ответа
Кто знает рецепт полезного завтрака? (Проверенный)
11 лет
назад
от
Виктория Голубицкая