Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт дрожжевого теста для пирогов и булочек, для замеса в хлебопечке
8 годов
назад
от
Tatiana Elert
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Мука500 г
Дрожжи2 ч. л.
Соль2 ч. л.
Сахар3 ст. л.
Яйцо2 шт.
Масло или маргарин45 г
Молоко220 мл
Способ приготовления
Программа Приготовления: Режим Основной - Тесто
Продукты закладывайте как рекомендует производитель Вашей хлебопечи.
8 годов
назад
от
Светлана Вырикова
▲
▼
0
голосов
хлебопечка машина железная, ей по фиг что замешивать, можете любой рецепт брать, например такой (подойдет и на жареные и на печеные пирожки) . Мука 500 гр, молоко 250 мл, дрожжи 30 гр прессованных или 2 ч. л сухих, сахар 1 ст л (я кладу больше) масло растительное 3 ст л. соль 1 ч. л.
Ой забыла еще яйца 1-2 шт.
8 годов
назад
от
Ксюшка
Связанные вопросы
2
ответов
что можно взять поесть на море, почему-то у воды всегда хочется есть
9 годов
назад
от
Елена Тишина
2
ответов
Нужно сливать с мясного салата "сок"? 7го приготовлен, в холодильнике хранится, как лучше, ложкой убирать жидкость?
8 годов
назад
от
marina gureva
1
ответ
Хозяйки, вот когда вы занимаетесь выпечкой, у вас есть какие-то кулинарные экранные ассоциации ? ) мужчины тоже велком)
3 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова