Дайте рецепт дрожжевого теста для пирогов и булочек, для замеса в хлебопечке

8 годов назад от Tatiana Elert

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты

Мука500 г
Дрожжи2 ч. л.
Соль2 ч. л.
Сахар3 ст. л.
Яйцо2 шт.
Масло или маргарин45 г
Молоко220 мл

Способ приготовления
Программа Приготовления: Режим Основной - Тесто
Продукты закладывайте как рекомендует производитель Вашей хлебопечи.
8 годов назад от Светлана Вырикова
0 голосов
хлебопечка машина железная, ей по фиг что замешивать, можете любой рецепт брать, например такой (подойдет и на жареные и на печеные пирожки) . Мука 500 гр, молоко 250 мл, дрожжи 30 гр прессованных или 2 ч. л сухих, сахар 1 ст л (я кладу больше) масло растительное 3 ст л. соль 1 ч. л.
 Ой забыла еще яйца 1-2 шт.
8 годов назад от Ксюшка

Связанные вопросы