Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего так делают?
8 лет
назад
от
sofi lev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще всё это сделать в миске, я так никогда не делаю. Потом выкладываю на стол, для окончания замеса, так сказать. Точно что бабушкин способ какой-то. Мне проще миску помыть, чем стол потом отмывать.
8 лет
назад
от
ирина дубцова
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно сушить лисички?
9 лет
назад
от
Влад Акчурин
1
ответ
Нас угостили дачными очень маленькими вкусными помидорами, но это не сорт чери. Что можно с ними сделать? Подарили 5 кг.
1 месяц
назад
от
Кристина Газенклевер
6
ответов
Купили горький шоколад, невкусный. Можно что-нибудь сделать? (например как расплавить, добавить ли сахар и молоко)
12 лет
назад
от
Дмитрий Щенёв