Все о еде
Войти
Регистрация
ферментирование что это
8 лет
назад
от
Катя Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ферментация – это как бы предварительное переваривание продуктов питания с помощью различных бактерий. Сквашивание очень активно с давних времен использовалось человечеством не только для молочных продуктов, но и для зерновых, бобовых, мяса и рыбы.
8 лет
назад
от
Mia
▲
▼
0
голосов
биохимическая переработка сырья под воздействием ферментов, содержащихся в нём самом и в сапротрофах (чайного листа, листьев табака) , а также вызываемая микрорганизмами]. Именно ферментация используется в процессе изготовления чая пуэр, табака для курения, какао порошка, иван-чая и др.
8 лет
назад
от
Андрей Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
В четверг приготовили борщ сегодня понедельник есть можно?
9 лет
назад
от
martinik
1
ответ
Лучший напиток для вас ?
6 лет
назад
от
виктор дружинин
2
ответа
Друзья, всем привет мои хорошие, и снова к вам вопросик!
8 лет
назад
от
Коля Франчук