Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт (см. внутри)
Дайте пожалуйста ПРОВЕРЕННЫЙ, ОПРОБОВАННЫЙ ЛИЧНО ВАМИ (а не скопированный с инета) рецепт приготовления домашней колбасы.
9 лет
назад
от
Mariya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо (свинина с жирком, куриная грудка+сало) нарезать на кусочки + соль, специи, чеснок. Тонкий кишечник (покупаю на рынке очищенный в отделе субпродуктов) , наполнить через специальную насадку на мясорубке/обрезанную бутылку/пласт. стаканчик. Колбасу перед запеканием/жаркой наколоть иголкой (достаточно с 1 стороны) , чтобы не лопнула. Я жарю на сковородке под крышкой на маленьком огне. После открываю крышку и довожу до румяности.
9 лет
назад
от
Я Сладкая
▲
▼
0
голосов
готовится фарш: мясо мелко рубится руками, а не на мясорубку+ соль, специи, чеснок, перемешивается, оставляется на созревание, потом набиваются кишки, перевязываются и отправляются на просушку, это дня 2-3. затем выносятся в кладовку на хранение. У нас так)
9 лет
назад
от
старый ....
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить вкусно жареную семгу?
7 лет
назад
от
Тачибана Хибики
1
ответ
Почему кабачки салатового, светло-зеленого цвета, а кабачковая икра - оранжевого, рыжего, даже иногда
9 лет
назад
от
Алексей Клещенко
2
ответа
С чем нормально было бы есть вареный рис? кроме сосисок, мяса. (Бюджетный вариант)
6 лет
назад
от
София Войтенко