нужен рецепт (см. внутри)

Дайте пожалуйста ПРОВЕРЕННЫЙ, ОПРОБОВАННЫЙ ЛИЧНО ВАМИ (а не скопированный с инета) рецепт приготовления домашней колбасы.
8 лет назад от Mariya

2 Ответа



0 голосов
Мясо (свинина с жирком, куриная грудка+сало) нарезать на кусочки + соль, специи, чеснок. Тонкий кишечник (покупаю на рынке очищенный в отделе субпродуктов) , наполнить через специальную насадку на мясорубке/обрезанную бутылку/пласт. стаканчик. Колбасу перед запеканием/жаркой наколоть иголкой (достаточно с 1 стороны) , чтобы не лопнула. Я жарю на сковородке под крышкой на маленьком огне. После открываю крышку и довожу до румяности.
8 лет назад от Я Сладкая
0 голосов
готовится фарш: мясо мелко рубится руками, а не на мясорубку+ соль, специи, чеснок, перемешивается, оставляется на созревание, потом набиваются кишки, перевязываются и отправляются на просушку, это дня 2-3. затем выносятся в кладовку на хранение. У нас так)
8 лет назад от старый ....

Связанные вопросы