Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кабачки салатового, светло-зеленого цвета, а кабачковая икра - оранжевого, рыжего, даже иногда
коричневатого цвета?
9 лет
назад
от
Алексей Клещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всем известно, что недостаток питательных веществ отрицательно сказывается на росте и развитии растений, что естественно влияет на количество и качество собранного урожая. Сегодня я расскажу Вам о том, как наши самые распространенные любимые овощи реагируют на недостаток основных элементов питания – азота, фосфора, калия. А также о том, что нужно делать, если вы по внешним признакам определили нехватку того, или иного элемента
9 лет
назад
от
Кобизькая Людмила
Связанные вопросы
3
ответа
Как делать ленивые вареники? рецепт для чайника, плис. Спасибо!
13 лет
назад
от
А
2
ответа
Хочу просто рыбного супа, какую рыбку взять, чтобы недорого и вкусно? )
1 год
назад
от
nadyaaaaaaaaaa ddddddddddddd
2
ответа
Как сделать варенье из фейхуи?
11 лет
назад
от
asdasd asdasdsad