Почему кабачки салатового, светло-зеленого цвета, а кабачковая икра - оранжевого, рыжего, даже иногда

коричневатого цвета?
8 годов назад от Алексей Клещенко

1 ответ

0 голосов
Всем известно, что недостаток питательных веществ отрицательно сказывается на росте и развитии растений, что естественно влияет на количество и качество собранного урожая. Сегодня я расскажу Вам о том, как наши самые распространенные любимые овощи реагируют на недостаток основных элементов питания – азота, фосфора, калия. А также о том, что нужно делать, если вы по внешним признакам определили нехватку того, или иного элемента
8 годов назад от Кобизькая Людмила

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от оксана аникина
1 ответ
7 месяцев назад от Настя Шевцова