Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кабачки салатового, светло-зеленого цвета, а кабачковая икра - оранжевого, рыжего, даже иногда
коричневатого цвета?
8 лет
назад
от
Алексей Клещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всем известно, что недостаток питательных веществ отрицательно сказывается на росте и развитии растений, что естественно влияет на количество и качество собранного урожая. Сегодня я расскажу Вам о том, как наши самые распространенные любимые овощи реагируют на недостаток основных элементов питания – азота, фосфора, калия. А также о том, что нужно делать, если вы по внешним признакам определили нехватку того, или иного элемента
8 лет
назад
от
Кобизькая Людмила
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из рукколы?
4 года
назад
от
Алёна Солдатова
2
ответа
Убедите меня , пожалуйста, что луковый суп это очень вкусно?
11 лет
назад
от
Наталья Остапенко
1
ответ
Рецепт салата (вашего любимого)
10 месяцев
назад
от
Екатерина Князева