Почему кабачки салатового, светло-зеленого цвета, а кабачковая икра - оранжевого, рыжего, даже иногда

коричневатого цвета?
8 лет назад от Алексей Клещенко

1 ответ



0 голосов
Всем известно, что недостаток питательных веществ отрицательно сказывается на росте и развитии растений, что естественно влияет на количество и качество собранного урожая. Сегодня я расскажу Вам о том, как наши самые распространенные любимые овощи реагируют на недостаток основных элементов питания – азота, фосфора, калия. А также о том, что нужно делать, если вы по внешним признакам определили нехватку того, или иного элемента
8 лет назад от Кобизькая Людмила

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Алёна Солдатова
2 ответа
1 ответ
10 месяцев назад от Екатерина Князева