Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кабачки салатового, светло-зеленого цвета, а кабачковая икра - оранжевого, рыжего, даже иногда
коричневатого цвета?
8 годов
назад
от
Алексей Клещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всем известно, что недостаток питательных веществ отрицательно сказывается на росте и развитии растений, что естественно влияет на количество и качество собранного урожая. Сегодня я расскажу Вам о том, как наши самые распространенные любимые овощи реагируют на недостаток основных элементов питания – азота, фосфора, калия. А также о том, что нужно делать, если вы по внешним признакам определили нехватку того, или иного элемента
8 годов
назад
от
Кобизькая Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать малосольные огурчики 1 кг Дайте рецептик
5 годов
назад
от
макс фадин
1
ответ
Подскажите, чем можно заменить сидр в рецепте?
6 годов
назад
от
оксана аникина
1
ответ
Как вскипятить воду?
7 месяцев
назад
от
Настя Шевцова