Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу просто рыбного супа, какую рыбку взять, чтобы недорого и вкусно? )
9 месяцев
назад
от
nadyaaaaaaaaaa ddddddddddddd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для рыбного супа я беру в Ашане суповой набор семги
Голова , хребет, теша , спинка , хвост , плавники cо шматами мяса
Этих частей достаточно для вкусного cупа. Чтобы приготовить наваристый суп, к сёмге добавляют морковь, картофель, репчатый лук и зелень . Готовится суп просто и быстро. Я люблю такой суп со сливками, как готовят финны свою уху
9 месяцев
назад
от
Tvik Tvik
▲
▼
0
голосов
Возьми сома
Тело потом пожаришь кусками, а из башки - суп свари
Или продается суповой набор - головы радужной форели. Там в пакете штук 5 - на кастрюлю хватит штуки 3, чтобы не перенасыщенный бульон
Бульон с пучком кореньев сварить, процедить, добавить поджарку из морковки с луком, картошечку, горсть риса, пряные специи, рубленую зелень в конце. Из сваренных голов потом можно мякоть обобрать - от шеи, со щек, и мозги, и в суп положить. Божественно!
Еще - из карпа можно.
Вобще, я, когда покупаю рыбу, то головы и хребты, а у лососевых еще и шкуры, сохраняю в морозилке. Из голов сразу удаляю жабры. И как приспичит супчика - головы рыб можно просто достать из морозилки. Мой секрет, чтобы суп был вкусным, нужно 2-3 сорта рыб. Например, к голове сома добавить голову карпа, и варить вместе.
Селедочные головы и хребты - совсем отдельная история и отдельная технология приготовления, это непростой суп. Равно, как из сушеной рыбы можно сварить
9 месяцев
назад
от
Ирина Моршанская
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, а без какого блюда у Вас не приходит Новый год?
12 лет
назад
от
Ольга Шестакова
3
ответа
Оформление салата в кольце -разве удобно? Красиво, и только. При раскладывании разваливается?
3 года
назад
от
Happy Star
1
ответ
Как готовите гороховый суп с копченными ребрышками? Сухарики добавляете перед подачей?
8 лет
назад
от
ПОЛИНА МАЙОРОВА