Все о еде
Войти
Регистрация
Глюконо дельта лактон гликемический индекс?
1 день
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глюконолактон — это пищевая добавка с номером E575, используемая в качестве связывающего агента, подкисляющего агента или для выдержки, маринования или разрыхления. Вместо лимонной кислоты. Вкус кислый, кислая реакция.
1 грамм вещества дает энергию как 1 грамм сахара, но все же сахара там нет.
Это, простыми словами, глюкозная кислота. Нет сахара.
Подробне тут:
en. wikipedia org/wiki/Glucono-
7 часов
назад
от
Гаспар Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавиться от эффекта энергетика? Я люблю его за вкус, но потом ночью не засыпаю
7 месяцев
назад
от
Динис Тагиров
2
ответа
Сколько варить пшено
2 месяца
назад
от
Alexa М
1
ответ
Как правильно фрить картошку ?
2 года
назад
от
Эклер Шоколадный