Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить мясо?
Можно сказать замариновал его в кефире\чесноке\приправах и возник вопрос, как жарить? На кусках осталось немного кефира. Обвалять в муке, или прям так?
7 лет
назад
от
Александрия Фирсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
духовка есть? возьмите деревянные шпажки длинные, смочите их водой, оденьте мясо перемежая кольцами лука, кусочками болгарского перца, положите на решётку и запеките в духовке. если есть функция гриля -супер. подрумяните в конце. по поводу в муке не надо так жарь. как так? вы его тушёным получите. нет духовки, бумажными полотенцами промокните лишний маринад, запланируйте в рисовой муке и обжарьте на сковороде.
7 лет
назад
от
атаман
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем в пюре добавляют сырое яйцо?
6 лет
назад
от
Ирина Светлова
1
ответ
готовил хлеб в хлебопечке что то буханка не поднялась первая осечка и за чего кто подскажет?
5 лет
назад
от
Эдуард Пинчук
2
ответа
Что будет, если употреблять в пищу просроченный перец горошком?
7 лет
назад
от
Лена Данилова