Можно ли приготовить в мультиварке мясо по-французски, отбивные?

Если да удобне ли, чем на плите?
Если да, то какая функция должна быть в мультиварке?
Спасибо
8 лет назад от Инна Байкова

2 Ответа



0 голосов
. можно. сначала на режиме *жарка *выпечка. какой у вас не знаю. затем режим тушение. в самом конце опять на *жарку переключить. но если есть духовка то лучше конечно в ней.
8 лет назад от олейла
0 голосов
Я в ней люблю делать мясо по французски. Ставлю все ингредиенты слоями и на выпечку на 40 минут. Отбивные лучше на плите. Кострюля просто глубокая, неудобно лично мне.
8 лет назад от Боголюбская Лилия

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от КАКОС
3 ответа
7 месяцев назад от Паша Тенешев