Как приготовить Хаш? Хаш это что то вроде руского холодца только подается горячим)

8 годов назад от Маша Савельева

2 Ответы

0 голосов
-2 кг говяжьих ножек,
-1 кг говяжьих рубцов,
-Чеснок,
-Редька,
-Свежая зелень,
-Сушеный лаваш,
-Соль.

Говяжьи ножки опаливаем, выскабливаем, хорошо промываем, делим на 2 части вдоль и оставляем на 24 часа под проточной водой. После чего снова промываем, заливаем водой так, чтобы вода покрывала ножки на 20 см выше, и варим на медленном огне, не позволя воде сильно закипать.

Рубцы очищаем, промываем, и варим в холодной воде до исчезновения запаха. Сливаем воду, рубцы промываем горячей водой, затем холодной водой, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю к ножкам. Варим ножки с рубцами на медленном огне, без соли и специй, периодически снимая пену с поверхности до тех пор, пока мясо начнет отделяться от костей. Готовый хаш солим и подаем вместе с толченым чесноком в небольшом количестве бульона, мелко нарубленной зеленью, редькой для закуски и сушеным лавашем.
8 годов назад от squirrel1607
0 голосов
бессонная ночь) . с вечера. (говяжьи рульки варятся) . и 5 утра похмеляться водкой и хашем. в армении хашные с 5 утра. соль отдельно. зелёная редька и сухой лаваш крошится.
8 годов назад от Анна Медведева

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Татьяна Кузнецова