Подскажите мне рецепт торта без выпечки!

8 лет назад от Rctybz Xevfrjdf

4 Ответа



0 голосов
. печенье типа Юбилейное. разломать на маленькие кусочки. вареная сгущенка. орехи. выложить горкой. торт. *Муравейник. ) . сгущенку можно заменить на обычную. и взбить с маслом. вкус другой совершенно получится. приготовить и дать постоять. пропитаться кремом. украсить тертым шоколадом и орехами.
8 лет назад от Летящей Походкой
0 голосов
возьми готовые коржи
сделай из нарезанных бананов прослойку между коржами, смазанными желе из красной смородины
снаружи обмажь тем же желе
можно посыпать разноцветной сахарной крошкой и кокосовой стружкой
8 лет назад от Julia
0 голосов
Можно вафельные коржи купить или бисквитные, сделать крем из сгущенки со слив. маслом, ну и фрукты или ягоды добавить любимые.

 А можно из печенья сделать Рулет "Баунти"

Продукты (на 5 порций)
Для "теста":
Печенье магазинное, не сухое (сахарное, юбилейное и т. п. ) - 300 г
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Сахар - 0, 5 стакана (по вкусу)
Вода (кипяток) - 0, 5 стакана
Для крема:
Масло сливочное, комнатной температуры - 150 г
Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
Кокосовая стружка - 40 г

Приготовление:

Печенье измельчить при помощи блендера или мясорубки в мелкую крошку.
Добавить к печенью порошок какао. Перемешать.

Полстакана сахара растворить в половине стакана кипятка. Остудить.
Полученный сироп влить в сухую смесь.

Замесить гладкое "тесто".

Приготовить крем. Для этого размягчённое до комнатной температуры сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать до однородности.

Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины.
Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета. Я раскатала пласт толщиной примерно 3 мм.

Пласт покрыть масляным кремом, равномерно распределя его по всей поверхности.

Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом.
Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут.

Готовый рулет нарезать ломтиками.
Приятного чаепития!
8 лет назад от nostalgy.96
0 голосов
чиз-кейк с черникой Основа: - 200 г печенья (типа Юбилейного) - 100 г масла Начинка: - 400 г творога - 400 г сметаны - 150 г сахара - 2 пакетика желатина (по 10 г) - 200 г черники Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг - я не морочусь и не протираю…. Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере. Влить растопленное масло, хорошо перемешать. (я добавляла 50г масла и плитку растопленного темного шоколада) Подготовить разъемную форму для торта. -Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта. Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну. Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки. Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке) – я залила 150г 2. 5% молока Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить. Ягоды разморозить (у меня свежие были) , измельчить в комбайне или блендере. Творог, сметану, сахар положить в емкость. Взбить до однородности. На вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара. Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 столовые ложки сахара (если ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять) . Взбить. – я сахар не добавляла Остывший желатин разделить на две равные части. В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты. Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу) . Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 столовых ложек белой массы. Сверху опять точно в центр 5 столовых ложек ягодной массы. Таким образом, почередно, вылить обе творожные смеси в форму. – я вливала небольшим половником, ничего не считая Они будут расплываться и сами заполнят форму. Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания – у меня ночь стоял
8 лет назад от Наталья Невзорова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ольга Кавалеридзе
1 ответ
4 года назад от Фантом