Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дома кашу рисовую с мясом чтоб по вкусу получилась как баночная, как вконсервах из армейского пайка.
О боже она такая там вкусная у них, что я бы в армию согласилась пойти по призыву если бы давали её каждый день. Ничего вкусне не ела в жизни. Даже устрицы, кальмары и креветки отдыхают. Хотя я их так люблю. Можно ли как то повторить этот незабываемый шедевр?
7 лет
назад
от
Татьяна Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня мама работает у военных и эти пайки мы закапываем яму для кампоса. Рис, что то я не видал. Обычно гречка в томате. Что там может быт вкусного. Плов намного вкусней.
7 лет
назад
от
елена кочестрова
▲
▼
0
голосов
Купи банку тушенки хорошую почитай чтобы она была без сои телячьей открой её содержимое вывали в кастрюлю добавь воды не много примерно 250 мл 2 стакана воды включи плиту пусть закипит и толкушкой перемоли чтоб консистенция с волокнами была подожди чтоб покипело из приправ ничего не добавляй и как покипит добавь туда полтора стакана пропаренного риса сливочного масла грамм 70 ещё сверху добавь стакан воды помешай и на средний огонь поставь вари 20 минут периодически помешивая потом выключи плиту перемешай если рис сухой и тяжелоперемешивается добавь ещё воды и накрой крышкой и жди пока настоится минут 15 потом кушать подано
7 лет
назад
от
*Ольга*
Связанные вопросы
1
ответ
Где пекут самый вкусный хлеб в мире?
10 лет
назад
от
Василиса Премудрая
1
ответ
Мед долго (лет 9) хранился в столе рядом с духовым шкафом. Годен и он еще ?
6 лет
назад
от
Юля Князева
2
ответа
Почему не запретят есть сало и борщ? Сейчас не то время чтобы их есть. Что мешает есть наши сосиски и щи?
2 года
назад
от
Людмила Сендерева