Все о еде
Войти
Регистрация
Мед долго (лет 9) хранился в столе рядом с духовым шкафом. Годен и он еще ?
6 лет
назад
от
Юля Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед нужно хранить в темном ПРОХЛАДНОМ месте. Тогда срок годности его практически не ограничен.
При нагревании качество меда портится, хотя на вкусовых и внешних качествах это не отражается.
Личный опыт показывает, что даже современные духовки при работе прогревают и близрасположенные шкафчики. Поэтому и мед подвергался нагреву, хотя конечно и не самому сильному.
Использовать в кулинарных целях и соленьях вполне возможно.
Использование в лечебных и косметических целях не совсем целесобразно. Полезных веществ в нем значительно меньше.
6 лет
назад
от
Максим Шувалов
Связанные вопросы
1
ответ
Надо бухать с детства, чтобы нервы были здоровыми?
6 лет
назад
от
Анастасия Звездачётова
1
ответ
Свинной ошек для шашлыка. Заморозка, или-же мариновка за 5 дней до НГ?
7 лет
назад
от
Ариана Лис
2
ответа
Каковы польза и вред газированной воды?
8 месяцев
назад
от
beeasyman