Все о еде
Войти
Регистрация
опишите блюдо! заране спасибо
8 лет
назад
от
Александра Целюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запечённая куриная грудка с соусом бешамель с грибами на ризотто из дикого риса и жареные помидоры на подложке из зелёной фасоли с барбарисом (может быть плохо видно)
8 лет
назад
от
Б@рБ@риSk@
Связанные вопросы
3
ответа
Почему мужчины это лучшие повара ?
2 года
назад
от
ЗАО ЦЕНТЕЛ - QWERTY
1
ответ
Лучше грузинское вино в советское время.
1 год
назад
от
Больной Ублюдок
1
ответ
Взорвется ли яйцо в микроволновке, если оно разбито?
4 года
назад
от
Наталья Юрченко