Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сало Подскажите как вкусно посолить? отваривать нужно? Спасибо за ответ
8 лет
назад
от
nita maleseva
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль, молотый черный перец, натереть. Выдавить чеснок, хорошо натереть и в посуду с крышкой и в холод. Если кусок большой, разрезать на части и солить. Варить не нужно. Через 3-5 дней готово.
8 лет
назад
от
Военная Волга
▲
▼
0
голосов
Порезать на куски 4-5 см на 7-8, натереть солью и чёрным перцем и сложить в кастрюлю. Денёк постоят в тепле, а потом холодильник. Регулярно менять их местами и переворачивать. Варить не рекомендую. Чеснок вприкуску. Иначе при хранении не очень приятный запах буде. На сильный холод не надо - не просолится.
8 лет
назад
от
Никита
▲
▼
0
голосов
натираю давленым чесноком и пересыпаю солью в пакете и кладу в овощной ящик - если есть мясной слой то на пятый день от всего обскоблить ножом и можно есть
8 лет
назад
от
*Давайте титры.. Я устала..*
▲
▼
0
голосов
. просто натрите его солью и перцем. пару листиков лаврового листа. сделайте проколы ножом и нашпигуйте дольками чеснока. их для аромата лучше разрезать на пластинки. положите в миску. сверху тарелку и гнет. можно банку с водой. ночь постоит на кухне. утром убрать в холодильник.
8 лет
назад
от
Дарья Гонтарь
Связанные вопросы
4
ответа
Как делать малиновое варенье? Какие пропорции сахара и ягод?
12 лет
назад
от
Nargiza Kemergazina
1
ответ
Какие ингредиенты присутствуют в блюде на картинке?
1 год
назад
от
NathanielElt
1
ответ
Вы пьете пиво если да то как часто и какое?
4 года
назад
от
Аллочка