По какому рецепту приготовить здорового, как лошадь, бройлера, чтобы он стал похож на жареного гуся ?

8 лет назад от Плотик

2 Ответа



0 голосов
О это могу сказать. Держали. Свободный выгул и усиленное питание. Зерно, не плох комбикорм для птицы. Можно ещё беззубку, Но надо следить чтоб паразитов не было. И ещё эти твари, особенно петухи очень больно клеваются.
Размером на гусёнка может и будет похож, но вкусом нет. У гуся свой выраженный вкус мяса и консистенция мясных волокон. Очень вкусно.

P. S. А блин. Вопрос, наверное, был. про уже тушку бройлера. Я бы из него жаркое сделал. Но бабка обычно гусей присаливала. Жаркое. В духовке в казанке и так овощи достаточно крумными кусками.
8 лет назад от Esther Ferrara
0 голосов
Подготовленную тушу бройлера натереть сверху и изнутри смесью соли и перца, под кожу всунуть нароезанный чеснок. Внутрь тоже можно головку чеснока засунуть. Тушку заправить в две нитки. Уложить на противень спинкой вверхИ отправить в духовку запекаться, время от времени поливая это чудо выделившимся жиром. Температура 180*С, время запекания равно весу вашей "лошади". Проверить прокалывая мясо на самых толстых участках туши- бедро, грудка.
8 лет назад от С той стороны, где ветер.

Связанные вопросы