Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту приготовить здорового, как лошадь, бройлера, чтобы он стал похож на жареного гуся ?
8 лет
назад
от
Плотик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О это могу сказать. Держали. Свободный выгул и усиленное питание. Зерно, не плох комбикорм для птицы. Можно ещё беззубку, Но надо следить чтоб паразитов не было. И ещё эти твари, особенно петухи очень больно клеваются.
Размером на гусёнка может и будет похож, но вкусом нет. У гуся свой выраженный вкус мяса и консистенция мясных волокон. Очень вкусно.
P. S. А блин. Вопрос, наверное, был. про уже тушку бройлера. Я бы из него жаркое сделал. Но бабка обычно гусей присаливала. Жаркое. В духовке в казанке и так овощи достаточно крумными кусками.
8 лет
назад
от
Esther Ferrara
▲
▼
0
голосов
Подготовленную тушу бройлера натереть сверху и изнутри смесью соли и перца, под кожу всунуть нароезанный чеснок. Внутрь тоже можно головку чеснока засунуть. Тушку заправить в две нитки. Уложить на противень спинкой вверхИ отправить в духовку запекаться, время от времени поливая это чудо выделившимся жиром. Температура 180*С, время запекания равно весу вашей "лошади". Проверить прокалывая мясо на самых толстых участках туши- бедро, грудка.
8 лет
назад
от
С той стороны, где ветер.
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста какой соус можно подать к шашлыку ?
8 лет
назад
от
kot_prav
1
ответ
Почему коньяк хуже виски, хотя сделан коньяк из благородного винограда, а виски - из обычного зерна?
3 года
назад
от
Vertex
4
ответа
Поделитесь рецептом приготовления карпа, заране спасибо)
12 лет
назад
от
александр ельцов