Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту приготовить здорового, как лошадь, бройлера, чтобы он стал похож на жареного гуся ?
9 лет
назад
от
Плотик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О это могу сказать. Держали. Свободный выгул и усиленное питание. Зерно, не плох комбикорм для птицы. Можно ещё беззубку, Но надо следить чтоб паразитов не было. И ещё эти твари, особенно петухи очень больно клеваются.
Размером на гусёнка может и будет похож, но вкусом нет. У гуся свой выраженный вкус мяса и консистенция мясных волокон. Очень вкусно.
P. S. А блин. Вопрос, наверное, был. про уже тушку бройлера. Я бы из него жаркое сделал. Но бабка обычно гусей присаливала. Жаркое. В духовке в казанке и так овощи достаточно крумными кусками.
9 лет
назад
от
Esther Ferrara
▲
▼
0
голосов
Подготовленную тушу бройлера натереть сверху и изнутри смесью соли и перца, под кожу всунуть нароезанный чеснок. Внутрь тоже можно головку чеснока засунуть. Тушку заправить в две нитки. Уложить на противень спинкой вверхИ отправить в духовку запекаться, время от времени поливая это чудо выделившимся жиром. Температура 180*С, время запекания равно весу вашей "лошади". Проверить прокалывая мясо на самых толстых участках туши- бедро, грудка.
9 лет
назад
от
С той стороны, где ветер.
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить любимому на ужин, при этом макароны, рис не хочет, да и картошку не очень.
11 лет
назад
от
Соня Эпифанова
1
ответ
Как дней пять соранить свежей парную говяжью вырезку? Резать или куском? Солить ли? Лук?
13 лет
назад
от
Нюта
1
ответ
Как просто приготовить кулич
2 года
назад
от
alburoDub