Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи Вы кладете в плов?
8 лет
назад
от
Сергей Кабаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существуют два вида плова: азиатский и европейский. В азиатском плове основные специи - зера, барбарис; в европейском - паприка, чёрный перец и различные травы.
По возможности специи следует покупать и хранить в целом виде - так они дольше сохраняют свежесть. В некоторые блюда специи нужно класть в целом виде, для некоторых их предварительно толкут, чтобы максимально использовать их вкус и аромат.
Если вы хотите приготовить чисто азиатский плов, то лучше добавить зеру и барбарис или зеру и шафран.
8 лет
назад
от
элис Каллен
Связанные вопросы
2
ответа
Какие рецепты очень дешёвых, но сытных и вкусных блюд вы знаете?
11 месяцев
назад
от
~П@vLiGG MorozOFF~
1
ответ
Кто-нибудь вялил крупного леща (которого обычно коптят) ?
8 лет
назад
от
Тупица Прелестная
2
ответа
у меня есть тесто на пиццу (покупное) , но пиццу делать передумала, потушила капусту, на пирожки с капустой пойдёт оно?
11 лет
назад
от
Женя Гусакова