у меня пироги получаются не очень пышными. что надо делать что бы они были пышными?

12 лет назад от Лилия Калимуллина

3 Ответа



0 голосов
в тесто надо добавлять молока, и еще один секрет нужно сразу выпикать, не надо ждать пока тесто поднимется
12 лет назад от АнастасияБеликова
0 голосов
Торопитесь. Тесто не любит спешки и это сейчас самая распространенная ошибка. Ему мадо давать расстояться. Если жарко, то делаю 3 часа, холодно 5 часов, а иногда в холодильник вечером ставлю на 12 часов - там оно тоже поднимается жорошо.
12 лет назад от anya fomenko
0 голосов
нужны хорошие дрожжи лучше домашние сваренные из хмеля. ну и не помешает щипотка соды. и тесто нужно хорошо взбивать!
12 лет назад от Улыбун

Связанные вопросы