Все о еде
Войти
Регистрация
у меня пироги получаются не очень пышными. что надо делать что бы они были пышными?
12 лет
назад
от
Лилия Калимуллина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в тесто надо добавлять молока, и еще один секрет нужно сразу выпикать, не надо ждать пока тесто поднимется
12 лет
назад
от
АнастасияБеликова
▲
▼
0
голосов
Торопитесь. Тесто не любит спешки и это сейчас самая распространенная ошибка. Ему мадо давать расстояться. Если жарко, то делаю 3 часа, холодно 5 часов, а иногда в холодильник вечером ставлю на 12 часов - там оно тоже поднимается жорошо.
12 лет
назад
от
anya fomenko
▲
▼
0
голосов
нужны хорошие дрожжи лучше домашние сваренные из хмеля. ну и не помешает щипотка соды. и тесто нужно хорошо взбивать!
12 лет
назад
от
Улыбун
Связанные вопросы
3
ответа
Какой вид красного вина самый вкусный по вашему мнению?
11 лет
назад
от
Ray
3
ответа
поделитесь пожалуйста проверенным рецептом том. пасты, том. соуса или кетчупа на зиму. который вы делаете и вам нравится
7 лет
назад
от
ответы мейл
1
ответ
Если человеку нравятся розовые вина и белые игристые, может ли понравится розовое игристое? Или это совсем другой вкус?
5 лет
назад
от
игорь летвинов