Рецепт из печени свиной напишите пожалуйста.

8 лет назад от Кристина Мерон

4 Ответа



0 голосов
Свиная печень нежне чем говяжья, но она с горчинкой.
Вот чтобы е не было, надо хотя бы час выдержать е в молоке.
Чтобы жареная печень получилась не жесткой, а нежной и воздушной, режьте печень на кусочки не боле 1 см в толщину. Также жесткой печень получается, если е пережарить.
Я обжариваю по 2-3 минуты с каждой стороны, солю, перчю и заливаю сметаной. Еще 5 минут и печень готова.
8 лет назад от Wolf
0 голосов
. обжарить лук. добавить печенку порезанную на кусочки. чуть сахара. соль. потушить все вместе и можно уже есть. а можно сметаны добавить и потушить. ) . обвалять в муке. и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. ) . потушить с картошкой.
8 лет назад от Зинаида Воробьева
0 голосов
Очистить от пленки, вымочить в молоке минут 40, порезать тонкими ломтями (но не соломкой) , и жарить быстро минут 2-3 с каждой стороны. Поперчить, посолить и есть. Долго жарить не надо.
8 лет назад от Джи Джи
0 голосов
Печеночный торт
сырую печень измельчить на мясорубке/блендере + 2-3 яйца, соль, специи, мука. Из этого "теста" пожарить 3-4 блина.
Обычно перемазывают майонез и обжаренные морковка и лук.
Я еще жарю несколько омлетов по диаметру этих блинов, помидоры порезать кружочками/кубиками. Смазать блины горчицей, сметана+зелень, прослойками уложить омлеты и помидоры. Получается очень красочно и празднично.
8 лет назад от JANE FROLOVA

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Тамара Музалевская