Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молочный суп стал редкостью в наши дни? Каковы причины? В детстве я его любил, сейчас нигде не встретишь.
8 лет
назад
от
Коко До Шанель
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В моей семье он не редкость, я его люблю, только без сахара, подсоленный и с черным хлебом, именно в таком виде я люблю его с детства. И муж, и сын от него тоже никогда не отказываются, только подслащивают
8 лет
назад
от
Ника Лебедева
▲
▼
0
голосов
Причина одна, нет спроса. Ребенка можно насильно заставить есть противную еду, что и делали в садиках. Взрослые платить за такое не станут, т. к. редко кто любит этот суп.
8 лет
назад
от
алексей цветков
▲
▼
0
голосов
. я дома его частенько готовлю но не как первое блюдо на обед. а вместо каши. ) . и из детского сада привычка есть молочный сладкий суп с кусочком черного хлеба. так как его нам давали именно на обед.
8 лет
назад
от
Шалинское лесничество
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салатик сделать из этих ингредиентов?
7 лет
назад
от
Саша Иванова
1
ответ
Сливочное масло с каким процентом жирности лучше использовать в выпечку (сладкую) ?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Почему от клубники чай так же светлет, как и от лимона?
1 месяц
назад
от
AlexisGeer1