Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете бледноватый борщец? Что бы вы поменяли в нём?
2 года
назад
от
Света Чигирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поджарку надо делать хорошую, одну свёклу борщевую розовую, морковь, лук, с том пастой, бульон хороший нужно варить, а у вас просто в воде овощи плавают
2 года
назад
от
Просто Сво
▲
▼
0
голосов
Выглядит чересчур диетическим
Если хотите рубиновый, надо покупать нормальную свеклу не жалеть е класть побольше и не надо е варить при бурном кипении . Достаточно припустить что бы она раскрылась
2 года
назад
от
*СВЕТЛАЯ*
Связанные вопросы
4
ответа
Люди, посоветуйте ПО СВОЕМУ ОПЫТУ, не из инета, быстрое и простое тесто для пиццы. Инет я и сама скопировать могу.
10 лет
назад
от
oiojlvyhz
3
ответа
Что быстро можно приготовить из колбасы , сыра, помидоров, соленых огурцов? Хлеба и яиц нет
2 года
назад
от
Ольга Рамшина
1
ответ
Если бы вам можно было в течении, допустим, полугода, покупать любые, но только пять продуктов, сответственно только
3 года
назад
от
Alinka Malinka