Все о еде
Войти
Регистрация
Соус бешамель должен быть густым когда остынет, и как хранить этот соус если получилось много ?
8 годов
назад
от
Татьяна Журавлева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сутки в холодильнике. Он может быть и не густым. Если для макарон, то жидкий. А если лазания, то густоты иметь он должен. Соус на долго не сохранить. Сутки двое и он умрет
8 годов
назад
от
Юлия Теплых
▲
▼
0
голосов
хранить можно ру (заготовка для соуса, из муки и масла) хранить в герметичном контейнере, по мере необходимости, брать часть и разбавлять молоком до нужной консистенции, добавлять соль и мускат
8 годов
назад
от
Окс@н@
▲
▼
0
голосов
Я бы Вам не рекомендовала хранить готовый соус боле суток, все же он на молочной основе, может быстро испортиться. такой соус лучше не готовить впрок или использовать сразу.
а густота зависит от количества муки, не знаю сколько Вы е положили.
8 годов
назад
от
машунька
▲
▼
0
голосов
соус бешамель имет несколько консистенций- жидкую, среднюю и густую.
Жидкий используют как подливку к готовым блюдам, средней густоты- для запекания, густой молочный соус- для фарширования . Соус больне 24 часов не хранят: он расслаивается
8 годов
назад
от
SAD SAD
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с разделкой рыбы для галантина
3 годов
назад
от
Вартан '
1
ответ
Десертные рулеты без выпечки пробовали? Рецепт вн. Хочу на 8 марта такие сделать.
1 год
назад
от
лена фф
3
ответов
Как лучше заваривать доширак?
1 год
назад
от
Амшель Ермолаев