Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать щуку хочу замариновать щуку для запекания
8 лет
назад
от
Еленка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Щука очень костлявая, но если очень хочется. Соль, перец и я майонезом или сметаной обмазываю. В брюшко специи по вкусу (травки, листики) , но это по желанию. А вот лимон можно потом по вкусу каждого.
8 лет
назад
от
Ярослав
▲
▼
0
голосов
вкусно тушить с праванскими травами-и сверху лиманчик-немного-базилик-или запекать-с морковьюи луком-предварительно немного обжаренным-так же с базеликом в рукаве-помидорами
8 лет
назад
от
Jonny
▲
▼
0
голосов
Это два разных блюда. Маринованная рыба не может быть запечённой. Ты же не станешь жарить картошку с маринованными грибами. Хотя, извращенцев хватает.
8 лет
назад
от
MILLADDY
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многим не нравится кокосовая стружка? ОСОБЕННО обидно за баунти
4 года
назад
от
don-t worry be happy
3
ответа
как приговить вкусный десерт за 5 мин из банана орахиса и шоколада
11 лет
назад
от
Кристина Краузе
2
ответа
Как правильно тушить куриную груду после жарки? И вобще на долго е жарить по времени?
10 лет
назад
от
Галина Черевкова