Все о еде
Войти
Регистрация
Переборщил с крахмалом
Дорогие дамы и господа, что посоветуете делать в этой ситуации?
Я готовил мороженое и для густоты добавил крахмала, но похоже немного переборщил и он чувствуется очень сильно, что посоветуете в данной ситуации?
4 года
назад
от
Вероника Горбунова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А крахмал-то что там забыл?
Ну ещё 0, 5 нормы сахара, молока и желтков смешивайте и выпаривайте, чтоб разбавить крахмал.
Крахмал в мороженом вобще ни к селу, ни к городу.
4 года
назад
от
щш.дшрож.од дшршгдщгщжш
▲
▼
0
голосов
Лет двадцать тому узнал, что для загущения майонеза добавляют крахмал. Был в шоке, теперь бурдамоден добралась до мороженого. Вместо фризить крахмал? Фраза профессора Преображенского, “В топку его”.
4 года
назад
от
Leila
▲
▼
0
голосов
добавь молоко, или сливки, взбивай еще раз, желток яйца, + сахарная пудра и ванилин (ванильный экстракт) . лучше сгущенку добавь со сливками и с желтком яйца и перемешай. будет супер! крахмал не заметишь.
4 года
назад
от
Кот Барсик
Связанные вопросы
1
ответ
творожная запеканка что будет с творожной запеканкой, если в не добавить плохо взбитые белки?
9 лет
назад
от
Яросвет
8
ответов
Есть вопрос а как приготовить пюре из картофеля? я хочу приготовить пюре из картофеля но на знаю как и что надо
12 лет
назад
от
Лилия Брыкалина
1
ответ
Почему говорят, что нельзя есть виноград с косточками вместе? Что будет если сьесть много винограда с косточками?
10 лет
назад
от
Юлия -