Переборщил с крахмалом

Дорогие дамы и господа, что посоветуете делать в этой ситуации?
Я готовил мороженое и для густоты добавил крахмала, но похоже немного переборщил и он чувствуется очень сильно, что посоветуете в данной ситуации?
4 года назад от Вероника Горбунова

3 Ответа



0 голосов
А крахмал-то что там забыл?
Ну ещё 0, 5 нормы сахара, молока и желтков смешивайте и выпаривайте, чтоб разбавить крахмал.
Крахмал в мороженом вобще ни к селу, ни к городу.
4 года назад от щш.дшрож.од дшршгдщгщжш
0 голосов
Лет двадцать тому узнал, что для загущения майонеза добавляют крахмал. Был в шоке, теперь бурдамоден добралась до мороженого. Вместо фризить крахмал? Фраза профессора Преображенского, “В топку его”.
4 года назад от Leila
0 голосов
добавь молоко, или сливки, взбивай еще раз, желток яйца, + сахарная пудра и ванилин (ванильный экстракт) . лучше сгущенку добавь со сливками и с желтком яйца и перемешай. будет супер! крахмал не заметишь.
4 года назад от Кот Барсик

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа