Все о еде
Войти
Регистрация
Переборщил с крахмалом
Дорогие дамы и господа, что посоветуете делать в этой ситуации?
Я готовил мороженое и для густоты добавил крахмала, но похоже немного переборщил и он чувствуется очень сильно, что посоветуете в данной ситуации?
4 года
назад
от
Вероника Горбунова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А крахмал-то что там забыл?
Ну ещё 0, 5 нормы сахара, молока и желтков смешивайте и выпаривайте, чтоб разбавить крахмал.
Крахмал в мороженом вобще ни к селу, ни к городу.
4 года
назад
от
щш.дшрож.од дшршгдщгщжш
▲
▼
0
голосов
Лет двадцать тому узнал, что для загущения майонеза добавляют крахмал. Был в шоке, теперь бурдамоден добралась до мороженого. Вместо фризить крахмал? Фраза профессора Преображенского, “В топку его”.
4 года
назад
от
Leila
▲
▼
0
голосов
добавь молоко, или сливки, взбивай еще раз, желток яйца, + сахарная пудра и ванилин (ванильный экстракт) . лучше сгущенку добавь со сливками и с желтком яйца и перемешай. будет супер! крахмал не заметишь.
4 года
назад
от
Кот Барсик
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить намазку на бутерброд?
1 год
назад
от
Милая
1
ответ
Почему все так любят жареную картошку?
3 года
назад
от
Оля Мрия
2
ответа
Что приготовить, чтобы в доме поселилась зимня сказка? (см)
9 лет
назад
от
Святослав Шкодин