Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпечке рулета вытекает маковая начинка?
8 лет
назад
от
Диана Чалбаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мак запариваю кипятком, отжимаю и прокручиваю через мясорубку. Сахар и мед - по рецепту. Перед отправкой в духовку, прокалываю рулет вилкой, несколько раз. Не лопается.
8 лет
назад
от
ValtoBar
Связанные вопросы
1
ответ
Можете написать рецепт самого лучшего вашего торта?
6 лет
назад
от
Салон Цветочная палитра
3
ответа
Как замариновать грибы, по быстрому? Ну чтоб день-два и были готовы?
4 года
назад
от
Андрей Цыбрий
2
ответа
Как варить курицу? разнородиив курицу, решила сварить но не знаю как. Что сначала добавить и так дале
12 лет
назад
от
наталья тихонова