Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпечке рулета вытекает маковая начинка?
8 годов
назад
от
Диана Чалбаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мак запариваю кипятком, отжимаю и прокручиваю через мясорубку. Сахар и мед - по рецепту. Перед отправкой в духовку, прокалываю рулет вилкой, несколько раз. Не лопается.
8 годов
назад
от
ValtoBar
Связанные вопросы
1
ответ
Какие йогурты вы покупаете для заряда бодрости?
1 год
назад
от
Константин Викторович
1
ответ
Посоветуйте проверенный рецепт теста пельменей, чтоб тесто было после варки пельменей мягкое и чтоб варились не долго.
3 годов
назад
от
Александра Лекомцева
1
ответ
Друзья, а что полезней из курицы филе или само мясо?
9 годов
назад
от
Елизавета Максимова