Все о еде
Войти
Регистрация
дамы, подскажите рецепт супчика. хочется чего то новенького
11 лет
назад
от
Давид Мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп с брюссельской капустой и сливками
Rambutan 21. 08. 12
Брюссельская капуста по своим питательным и целебным свойствам уникальна. Наряду с витаминами и минеральными веществами она содержит большое количество высококачественного и легкоперевариваемого белка. И блюда из не очень вкусные. Немножко сливок, добавленных в суп, делают его особенно вкусным.
Продукты
Бульон - 1, 5л бульона. Для супа лучше варить легкий куриный бульон или бульон на телятине.
Морковь - 1
Лук-порей - полкорешка
Лук репчатый - половина луковицы
Сливочное масло - 50г
Картофель - 2-3 шт.
Сливки - 150мл
Яйца - 1
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех - щепотка
Брюссельская капуста - 300г (свежей или мороженой)
Зелень петрушки и укропа
Лавровый лист - 2 лавровых листа (для бульона)
Мука - 1 ст. ложка
11 лет
назад
от
BABA-GEA
Связанные вопросы
1
ответ
Где кофе получается лучше, вкусне? Турка или гейзерная кофеварка?
3 года
назад
от
Светлана Ким
2
ответа
это ужасно что трупоеды ещё не сидят в тюрьме 4
5 лет
назад
от
Паша Каштанов
1
ответ
А вы уже отведали сегодня мёда? ) Ввиду того, что сегодня Медовый спас. А какой мёд вам больше нравится? )
6 лет
назад
от
a_r_m_s