Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что в Америке не принято есть сырого, или слабосоленого лосося?
Только что смотрел последне видео с ютуб канала Гордона Рамзи, и он там засолил кусок лосося, в комментариях налетели точно иностранцы которые либо и вправду не ели сырого лосося, либо это отсылка к теле-сериалам с участием Гордона :"it is raw donkey". Буду признателен за ответ
7 лет
назад
от
ocean oceanovi4
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
неверная информация.
там суши-ресторанов очень много на единицу площади, где подается сырой лосось разных видов.
так же на полках супермаркетов лежит слаболеный лосось (и перченый, и копченый и пр) .
весьма известным также считается lox bagel - бублик с лососевым слабосолёным филе.
7 лет
назад
от
Амина Курбанова
▲
▼
0
голосов
любой организм начинает разлагаться сразу после смерти и под воздействием КАТЕПСИНОВ, и бактерий с грибами (стрептококки, стафилококки размножаются на трупе первыми) , уже через пару часов после смерти начинается образование белковых трупных ядов Но и живые организмы- хищники, старые организмы, жившие в плохих условиях среды обитания, - подвергаются разным инфекциям, глистным инвазиям, накапливают в себе вредные хим. вещества токсины. Марикультурные, искусственные морепродукты, росли в тесноте, пичканы антибиотиками и гормонами роста, жрали не пойми какое гмо и т. д. Вот почему высокобелковая пища очень опасна, тем паче в сыром или маринованном виде
7 лет
назад
от
Варвара Краса
Связанные вопросы
1
ответ
Какие оригинальные каши вы варите? Может при варке что-то добавляете? Поделитесь вашими рецептами.
8 лет
назад
от
SKYNET
2
ответа
чем отличаются сахарный песок от обычного сахара чем отличаются сахарный песок от обычного сахара
10 лет
назад
от
ПантерА
1
ответ
Что вы сможете приготовить с утра на завтрак?
9 месяцев
назад
от
джони н