Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть говядины для вас самая вкусная
Или вы делите ( какая часть мяса лучше для каких то блюд? ) ?
3 года
назад
от
serg kuprus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любая-смотря как приготовить. Из шеи отличный гуляш можно приготовить или на фарш. Вырезка и край-на жарку. Из покромки рулет. Грудинка на бульон, голяшка на холодец,
3 года
назад
от
Алина Калинина
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Самой ценной для жарки считается вырезка. Но вот для супа, гуляша или котлет лучше взять другие части. В тушеном и особенно вареном виде у не довольно невыразительный вкус по сравнению с другими частями. А бульон из не уступает бульонам из других частей тел.
3 года
назад
от
Гросс Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Ложка с выталкивателем, для мороженого/начинок
4 года
назад
от
КАТЕНКА АНГЕЛОЧЕК
1
ответ
Подскажите рецепт простого супа? Нужен рецепт простого супа. Времени мало, и приготовить нужно как можно быстре
9 лет
назад
от
зая мониковна
2
ответа
Засолка помидоров ( важна пропорция)
7 лет
назад
от
*pROSTo_tREk[3apomni]_