Все о еде
Войти
Регистрация
В составе крамбла в равных пропорциях миндальная мука и обычная. Можно ли пренебречь пропорциями
и сделать больше миндальной муки, меньше обычной? просьба отвечать знающих людей
8 лет
назад
от
Динар Галлямов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, этого не стОит делать, всё-таки миндальная мука не содержит клейковину, которая не даёт развалиться изделию, ведь крамбл и так достаточно рассыпчатый. Но если делать порционно, то это не имет значения, вероятно. К тому же переизбыток вкуса миндаля - не лучше решение.
8 лет
назад
от
Любаша Моисеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально что в рыбных консервах плавают мёртвые паразиты?
1 год
назад
от
наталья перовская
4
ответа
Если бы вы оказались в Москве в 1990-м году, что бы вы сказали всем тем кто выстроился в очередь в первый Макдональдс?
3 года
назад
от
MaryannPopp8
1
ответ
Печенье со злаками или крупой или как сказать.
10 лет
назад
от
Jonny