Все о еде
Войти
Регистрация
Окей, гугл. Скажите, пожалуйста, как смешивать взбитые белки с остальными ингредиентами, чтоб не осели?
9 лет
назад
от
Елена Яхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки должны быть взбиты до состояния когда посуду с ними переворачиваешь, а они не вываливаются. Можно лопаткой в несколько приемов вымешивая. Можно на низкой скорости миксера.
9 лет
назад
от
Евгений Ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить дома медовую халву?
8 лет
назад
от
Ксения Медведева
1
ответ
Люблю карп, но терпеть не могу его чистить и разделывать, как облегчить эту процедуру?
6 лет
назад
от
в св. кр. olga
2
ответа
Как вкусно сделать запеканку: макароны с яйцом?
9 лет
назад
от
Валерия Петрушкина