Все о еде
Войти
Регистрация
Окей, гугл. Скажите, пожалуйста, как смешивать взбитые белки с остальными ингредиентами, чтоб не осели?
8 лет
назад
от
Елена Яхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки должны быть взбиты до состояния когда посуду с ними переворачиваешь, а они не вываливаются. Можно лопаткой в несколько приемов вымешивая. Можно на низкой скорости миксера.
8 лет
назад
от
Евгений Ткаченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить тесто для чебуреков
3 года
назад
от
Анастасия Алания
1
ответ
Что вредне кола с сахаром или без
2 года
назад
от
инна поцебнева
1
ответ
Сколько стакан воды и стакан пшенки нужно для 1 порции?
8 лет
назад
от
Белый Эфиоп